싸이판여행

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 23회 작성일 2020-06-01 10:14:33 댓글 0

본문

사이판 여행 정보 모든것! 고수가 알려드림

사이판 여행 정보 모든것! 고수가 알려드림
호텔, 볼거리, 쇼핑까지 탈탈 털어
자유여행에 필요한 꿀 정보들을 정리해 봤습니다
다음 편은 맛집과 현지투어 추천 이어갈게요
.
+ 태풍 이후 가라판 야시장이 열리지 않고 있다니 참고해주세요

은아언니 실시간 여행은 인스타그램
https://www.instagram.com/eunah_song/
js Lee : Pic에 늑대아조씨라고 있었는데..자기 이름 늑대라고하면서 아우~~~이러고 아 사이판다시가고싶다 진짜
우주소년 : 사이판은 월드리조트 짱입니다 워터파크 직원들 개조아 귣귣
임근비 : 관해파리사이포노포

예그리나 : 사이판여행정보 감사합니다 15년도에 간곳이 생각나네요. 마나가하섬 정말 좋았어요
퓨퓨 : 사이판 다녀왔는데 이 영상보고 알차게 다시 가야겠어요 !!
Wonnie Jean : 리조트 숙박객이 아니여도 워터파크는 유료이용이 가능한건가요?
도도블리DoDoVely : 사이판 7박9일 갔다왔어요 제 채널도 놀러와주세요 저도 반나절 렌트했어요 6만원정도 들었구요 사이판 물진짜깨끗하고 액티비티 할꺼많구요 가라판시내에 밤에는 할게 별루없어요 밤 열씨이후로 마트에선 술안팔구요 ..또르르 또가고싶네효 ?⭐
Channel Alternative Healing : 미국령은 머글게없어서...
양우석 : 사이판 여행 대신짜주기 해주세요
이상욱 : 감사합니다 2월쯤 가족들과 가려는데 좋은 정보 감사합니다~~ ^^

??사이판 여행경비 ep4 / 양말부부 3박5일 사이판 여행 총비용 정리

2019.12.10 - 12.14
?? S A I P A N ?

안녕하세요 !
양띠여자 + 말띠남자 = 양말부부입니다 ☺️❤️

사이판 여행기의 마무리로 경비편을 가지고 왔습니다.
경비는 여행스타일에 따라 차이가 크니, 저희 비용은 그저 참고만 하시면 된다고 말씀드리고 싶어요 ?

?
01:30 항공권
02:16 숙박료
03:26 액티비티
07:58 교통비
08:53 식비
09:35 쇼핑비
10:59 총비용

오늘도 시청해주신 모든 분들 감사드려요 ?
여러분의 시청과 구독과 댓글과 좋아요는 모두 정말 큰 힘이 됩니다 항상 ??
여행을 좋아하시는 모든 분들 ! 또 만나요 ?

?ᴇᴠᴇʀʏ ғʀɪᴅᴀʏ ᴡɪᴛʜ ʏᴀɴɢᴍᴀʟʙᴜʙᴜ??‍♂️??‍♀️?

?ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ?
▪️양말부부 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @yangmalbubu
▪️양띠여자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @hyuna_0210
▪️말띠남자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @_thanks.u
▪️양띠여자 ʙʟᴏɢ :: kha910.blog.me

☎️ ᴄᴏɴᴛᴀᴄᴛ ᴍᴇ❤️
▪️kha910@naver.com
▪️900525_@naver.com

? gopro hero7 black/cannon g7x mark3/iphone X/dji mavic air/cannon vixia mini x
? adobe premiere pro
양말부부YANGMALBUBU : 2019.12.10 - 12.14
?? S A I P A N ?

안녕하세요 !
양띠여자 + 말띠남자 = 양말부부입니다 ☺️❤️

사이판 여행기의 마무리로 경비편을 가지고 왔습니다.
경비는 여행스타일에 따라 차이가 크니, 저희 비용은 그저 참고만 하시면 된다고 말씀드리고 싶어요 ?

?
01:30 항공권
02:16 숙박료
03:26 액티비티
07:58 교통비
08:53 식비
09:35 쇼핑비
10:59 총비용

오늘도 시청해주신 모든 분들 감사드려요 ?
여러분의 시청과 구독과 댓글과 좋아요는 모두 정말 큰 힘이 됩니다 항상 ??
여행을 좋아하시는 모든 분들 ! 또 만나요 ?

?ᴇᴠᴇʀʏ ғʀɪᴅᴀʏ ᴡɪᴛʜ ʏᴀɴɢᴍᴀʟʙᴜʙᴜ??‍♂️??‍♀️?

?ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ?
▪️양말부부 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @yangmalbubu
▪️양띠여자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @hyuna_0210
▪️말띠남자 ɪɴsᴛᴀɢʀᴀᴍ :: @_thanks.u
▪️양띠여자 ʙʟᴏɢ :: kha910.blog.me

☎️ ᴄᴏɴᴛᴀᴄᴛ ᴍᴇ❤️
▪️kha910@naver.com
▪️900525_@naver.com

? gopro hero7 black/cannon g7x mark3/iphone X/dji mavic air/cannon vixia mini x
? adobe premiere pro
장동규 : 사이판도 확진자 발생했어요?
WADE웨이드 : 사이판 영상 다 보고 와서 댓글 남깁니다. 너무 재밋게 봤습니다. 다음 가족여행지를 고민했는데 두분 영상으로 사이판으로 강력하게 주장하려고 합니다. 구독도 하고갑니다. 두분 너무 보기 좋아요^^앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요!
a문프로 : 좋은정보 감사합니다. ?
햄찌 : 말띠님 립밤은 입술에만 발라주세요 입 주위에 시선이 넘 가요?
아하지Tour : 사이판 총 경비 완전 꿀팁들이에요! 잘봤습니당 :-)
haruday하루데이 : 우와 이렇게 세세하게 정리해주시니 넘 좋아요!! 뉴욕에서는 정말 멀고도 먼 곳 ㅠ_ㅠ 나중에 한국 놀러가면 저도 가봐야겠어요 헤헤 다음 영상도 기대할게요 :)
레비의 커버 뮤직 - 레커뮤 Levi Cover Music : 경비를 조리있게 잘 정리해주셔서 이 영상만으로도 사이판 여행이 뭔가 요약된 기분이네요 ㅎㅎ 좋은 정보 공유해주셔서 감사합니다 :) 제리 선셋 크루즈 타고 싶네요 흥폭발 ㅎㅎ
여행작가_봄비 : 아ㅋㅋ빅시아 미니ㅋㅋ백종원 카메라ㅋㅋ 저도 탐냈던건데ㅋㅋㅋ 항공권 진짜 저렴하게 잘 하셨네요! ㅎ 일본 가는 것보다 훨 좋았을거 같아요ㅎ 사이판 호텔 기대했는데ㅎ 오랜된 곳이 많군요ㅜㅎ
서비지니쀼,신혼일상 : 사이판 여행계획중인데 엄청 좋은 정보를 얻을 수 있었어용?? 빨리 코로나 바이러스가 잠잠해져야 여행 계획을 세울텐데 ㅠㅠ 양말부부님도 항상 조심하시고!! 오늘도 영상 잘보고 갑니당??

??사이판여행 핵꿀팁? 꼭 해야하는 액티비티 7가지 추천? 마나가하섬, 스노클링, ATV, 렌트카, 북부투어, 별빛투어, 선셋크루즈 (SAIPAN TRAVEL)

??사이판 바다 끝장나쥬??? 여러분은 어떤걸 제일 해보구 싶나요? 댓글로 남겨주세요 ??‍♂️??‍♀️
0:30 마나가하섬 & 해피오션 스노클링
2:27 패러세일링
3:00 렌트카
4:57 선셋크루즈
5:34 별빛투어
6:23 북부투어 (아일랜드투어)
7:04 ATV

#사이판액티비티 #사이판마나가하섬 #사이판스노쿨링 #사이판추천액티비티
이 영상은 사이판 전문 여행사 ‘사이판 가자고’와 함께합니다. (www.saipangajago.com)

영상 재밌게 보셨다면 구독 & 좋아요 부탁드려요 ?
Instagram https://www.instagram.com/melocouple

*폰트: 디자인210으로부터 제공받았습니다.
*BGM
Joakim Karud - That day / Road Trip / Clouds / Classic
https://soundcloud.com/joakimkarud
Josh woodward - Crazy glue
https://www.youtube.com/watch?v=7U4EN...
여행하는 낭만부부 : ??사이판 바다 끝장나쥬??? 여러분은 액티비티 중 어떤걸 제일 해보구 싶나요? 댓글로 남겨주세요 ??‍♂️??‍♀️
0:30 마나가하섬 & 해피오션 스노클링
2:27 패러세일링
3:00 렌트카
4:57 선셋크루즈
5:34 별빛투어
6:23 북부투어 (아일랜드투어)
7:04 ATV
Jiminy : 작년 연말에 다녀왔는데 너무 그리워서 검색하다 보게 되었어요.. 영상 너무너무 예쁘네요! 그리움도 두배가 됨 ㅠ ㅠ 빨리 코로나 진정되서 여행 가고싶네요
jay yim : 코로나가 끝나면 사이판 갈 계획중인데 너무 꼼꼼하게 정리해주셔서 좋았어요. 혹시 ATV가 미성년자도 가능한가요?
이콩콩 : 몇박 몇일 다녀오신거죠? 비용은 얼마정도 드셨는지ㅜㅜ
후위짱 : 예약은 어떻게 하나요?
둡둡 : 저도 낭만부부님께서 하신 해피오션 스노클링하고 싶어서 여행가자고 사이트에서 찾아봐도 안나와요ㅜㅜㅜ 어디서 찾을 수 있을가요ㅜㅜ
roka mukko-double- : 혹시 액티비티 어디서 진행하셨는지 알수있을까요??
김세원 : 넘가고싶어요! 저도 계획중인데 하얀색에 야자수문양 커플옷 너무이쁜데 어디서사셧는지 알수잇을까여??
Ammar Shakir : Thank you for coming to our island! I hope you enjoyed!
Kitty mom : 2주뒤에 여행가서 찾아보던 중에 올려주신 영상봤어요..마나가하섬 투어 예약해놨는데.. 해피오션 스노쿨링보고나니 정말 너무 가고싶네요~~

... 

#싸이판여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 422건 1 페이지
게시물 검색