덤프차

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 3회 작성일 2021-06-20 11:18:54 댓글 0

본문

하천에서 길잃은 덤프차구조하기!!!

오늘은 하천에서 덤프차와작업을합니다~ 덤프차가 후진으로 물에 진입하다보면 방향감각이 떨어집니다 내가 어디로 가고있는지 조차 순간 착각할때가 있는데 그럴때 위험합니다!!! 오늘도 그래서 빠진것같아요~
여러분도 항상 안전운전하세요^^ 부족한영상 시청해주셔서 감사합니다 구독과좋아요 알람설정까지 부탁드립니다 행복하시고 복많이받으세요 ^^
정재훈 : 밧줄로 땡겨야지 않나요?
적재함 찌그러진거 아닌가요? ㅋ
야시 : 수고 했습니다
영상 잘보고 있어요
홍성미 : 비오는데 고생하셨네요~~~오늘 경기북부 비많이 온다고 했었는데요~~
김정용 : 안녕하세요 사장님
혹시 여기 장소 공유좀 될까요~?
경치가 좋아서요ㅎㅎ
권순재 : 하부세차 지대로 했네요ㅎㅎ 무슨작업인가요

덤프차!!또 빠졌네요!!

바쁠때!! 덤프랑 일하다보면 차가많이빠지죠!!
그럴때 힘들어도 기쁜마음으로 작업하면 기분이좋아지는것 같아요^^ 힘들고 짜증나도 웃으면서 작업하면좋은것같아요^^시청해주셔서 감사합니다 구독과좋아요 알람 설정까지 부탁드립니다 행복하시고 복많이받으세요 ^^
심병섭 : ♡♡♡
제천포크맨TV Jecheon Forkman : 안녕하세요 반갑습니다
현장이 넓어보입니다^^
수고많으셨습니다 화이팅입니다
Boss korean : 차 잘 뺀다고 입소문난나봅니다
6번길 :
홍성미 : 최고네요~~

[다시 펼쳐보는 스토리_37] 덤프화물 여전사! 25.5톤에 꿈을 싣고 GOGO 편 | 휴먼다큐 - 스토리人, (KBS 2014.01.29 방송)

고성에 한 공사 현장, 적재 안 가득 자재를 실은 트럭들이 쉼 없이 오가는데요.
이때, 강렬한 포스를 자랑하며 등장하는 검은 색 덤프트럭 한 대!

25.5t에 달하는 이 덩치 큰 녀석을 능숙하게 다루는 영선 씨는 고성 유일의 여성 덤프트럭 기사입니다.

경력 18년 차에 무사고 경력을 자랑하는 베테랑 중의 베테랑입니다.
작업 현장에서만큼은 누구도 따라오지 못할 강한 카리스마를 내뿜습니다.

덤프트럭에 꿈을 싣고 다니는 고영선씨의 삶을 따라가 봅니다!

스토리인 다시보기(VOD) : http://bit.ly/2ZiFguO

#덤프트럭 #덤프화물 #여전사 #255t #베테랑 #카리스마 #가족덤프트럭 #휴먼다큐 #스토리인
박애란 : 지고 싶지 않다는 말씀에 열정이 마구마구 생기게 하네요
모네 : 우와 멋지네요! 누나 멋있어요!
캬뉴 : 좀 이상하다 정신세계가 ㅎㅎ
BE : 언니 절라 멋있다
양씨 아이들 : 자기방어같은 느낌. 대단하시다.

... 

#덤프차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,894건 75 페이지
게시물 검색