홍대크로스핏

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 0회 작성일 2021-06-11 07:28:34 댓글 0

본문

운동 VLOG #10 크로스핏(Crossfit) 100일다니고 2kg 쪘다!! / 크로스핏효과 / 여자크로스핏 / 크로스핏100일 / 고중량운동 / 증량어터 /

아직 무게는 많이 못 쳐도 천천히 48kg를 목표로 계속 달립니다 :)

00:00 시작하기
00:23 쓰러스터
01:04 월볼
01:39 프론트스쿼트
02:27 클린
03:11 데드리프트
03:40 스내치
04:19 풀업
05:05 레그레이즈
05:39 핸드푸쉬업
06:02 몸무게변화
이준우1 : 관절 거리는 사람들 TTL 임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
화공약품 : 44에서 48요;;; 적어도 53 54까지는 채워도 좋아 보일텐데, 굳이 40키로 대를 유지하는 이유가 있는 건가요
sungkuk Chung : 헬스 고급자 되고 난 후에, 크로스핏 다녀야 겠네요...
저 같음 안다닐거 같아요. 어깨 다 박살나는 거만 묶어놨네요.. 전 포기.
고수 : 관절은 돌아오지 않는데.......중량이 가벼울지라도 저렇게 정신없이 운동하는건 별로 안좋은데
Sksnsn Sks : 무릎안좋은데 갠찮을까요

2년동안 크로스핏을 하면 얼마나 늘었을까? [운동 동기부여]

1년 변화 보러가기!
https://www.youtube.com/watch?v=73eOL5OCbC4

안녕하세요 핏미연입니다
오늘 영상 2년차 운동영상입니다!!!
1년차와 다르게 눈에 큰 변화는 미미하지만 전체적으로 자세 안정성이 좋아졌어요 ㅎㅎ
그동안 열심히 운동한 보람이 있나봐요~
재밌게 시청해주세요
항상 시간내서 봐주셔서 감사드립니다아

CONTACT.
INSTAGRAM : @fit_miyeon
(https://www.instagram.com/fit_miyeon/)
MAIL : fitmmmi@gmail.com

[닭가슴살 구매는 미트리]
링크타고 회원가입시 미트리(닭가슴살, 다이어트 도시락, 소고기 등) 모든 제품 최대 할인중입니다!
https://metree.co.kr/index/index.php?sponsor=100326367
미트리 추천인코드 100326367 [핏미연]
홍정민 : 이번에 오픈도 출전하시나요??
황정음 : 나 반햇어 ㅜㅜ 어떻하지
바트심슨 : 핏미연님 +_+ 진짜 동기부여 확실히 되네요! 저도 요즘 운태기 살짝와서 지루했는데 ㅎㅎㅎ 도전하는 모습 언제나 응원해요 ^^
공주 : 핸푸가ㅠㅠ너무 안되요ㅠㅠ 물구나무 서는것 자체가 무서운것도 있고 어깨가 불안정한 느낌!? 이럴때 어떻게 해야하나요!!?!??
Hanseul Kim : 예전에 1년차영상 보고 반해서 구독했던게 엊그제같은데 벌써 2년차가 되셨군요!! 저도 이제 반년차 크로스핏터가 됐답니당 ㅎㅎ 생각보다 너무 재밌고 저랑 잘맞아서 꾸준히 하고있어요 아직 수행못하는 동작도 많지만 점점 나아지겠죠? 2년차 영상을 보니 저도 희망이 생기네요. !! 좋은영상 감사합니당! 앞으로도 다치지말고 즐거운 크로스핏해용 뽜이팅!!️‍♀️

크로스핏 한 달 차가 알려주는 크로스핏 야 너두 크핏 할 수 있어

#크로스핏#여자크로스핏#다이어트#크로스핏

insta @crossfit_doughnut
https://www.instagram.com/crossfit_doughnut/
Yoonah Oh : 이잌 저도 클핏 초보라서 공감 실컷 하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 다른분들보다 제일 체격도 작고 체력도 약해서 항상 수준 낮춰서 지도 받아요ㅠㅠ 안전 운동 하세요!!! 구독 박고 갑니당!!!
min : ???:힘들면 빨리 무게올려서 드랍하세여:)
애정결핍효기 : 도움 많이 돼요 감사합니다!
숨이가빠 : 지나가는 사람 입니다.
국시 끝나고 크로스핏 할라고 생각 했는데 영상보고 그냥 국시 끝나고 다시 복싱 하러 갑니다..
에드워드권 : 저도 월볼하다가 안경 콧대가 부러진적 있는데...ㅋㅋㅋ 정말 하다보면 너무 힘들어서...ㅋㅋㅋㅋ 그 후로 렌즈끼고 크로스핏 한답미다..!!

... 

#홍대크로스핏

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,357건 75 페이지
게시물 검색