유아교육교재

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 23회 작성일 2021-05-29 17:42:52 댓글 0

본문

EBS 아이엔 누리 과정 유아교육교재 Storymath 수업동영상

EBS 아이엔 누리 과정 유아교육교재 Storymath 수업동영상

교구 전시하기 | 교재교구 | 수조작영역 | 자세한 교구관련 질문은 오픈채팅주세요◡̈

#유아교육과 #교재교구
안녕하세요.‍♀️ 째블리입니다.
영상은 유아교육과 교재교구 전시회입니다.

[ 교재교구 관련 ]
동물먹이책 1,2 / 감각탐색영역
무뽑기 / 수조작영역
테트리스 자석교구 / 수조작영역
여름에 대해 알아보아요 / 철가루교구 / 언어영역
직업에 대해 알아보아요 / 언어영역
직업조끼 / 역할영역

〽️저희는 직업조끼를 가지고 모의수업을 하였습니다!
〽️자세하게 교구 만드는 방법, 교재교구에 대해 궁금하신 점이 있으시면 오픈채팅으로 연락주세요 ◡̈
https://open.kakao.com/o/sKtTV6wc

A+ 받은 유아교육과 모의수업! (찌릿찌릿 전기는 위험해요!)

안녕하세요! 유아교육과에 재학 중인 이은빈 입니다.
유아교육과 모의수업에 대해 많은 분들이 인스타로 DM을 주셔서 이해하기 쉽게 유튜브에 올려드려요!

'찌릿찌릿 전기는 위험해요!' 모의수업은 원래 유치원 현장에서 유아들 앞에서 진행되었어야 하는 수업인데 코로나로 인해 집에서 촬영을 하게 되었습니다.

앞에 유아가 있다고 생각하고 촬영한 터라 어색하다고 느껴지시더라도 이해 부탁드려요 ㅎㅎ

질문사항은 댓글이나 DM주세용

... 

#유아교육교재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,488건 72 페이지
게시물 검색