은총이와은별이

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 11회 작성일 2020-06-04 10:14:06 댓글 0

본문

?미스트롯출신?별이품바?부여국화축제*험난한*품바계*를헤쳐나가기위한*강력한의지의*노력이!

?미스트롯출신?별이품바?의당차로력의결실을얻고자!10/30
한고 : 잘한다 별이11남자이유 원곡이 오케이/이팀에서는 2명의 여성품바 영상만 즐김니다.시원한 노래와 율동 밝은표정 모두 좋슴니다.
시골사람 : 별이친구 화이팅! 응원하러 가야할텐데 이렇게 댓글로만 쓴다잉!
한고 : 또 들어보니 노래가 감칠 맛이 나네요.노래자락만은 특별한 재능이 잇게 보임니다
김만길 : 별이품바님목시너무좋아요
김만길 : 별이품바님노래너무잘하신다
오메가 : 별이품바님 쵝오!
한고 : 감독님감사합니다.
한고 : 테라칸님 별이품바 영상 게시 감사함니다.노래만 자신감 넘치게 잘 해도 충분 해요.
장항이슬이 : 테감독님 영상감사합니다
안경 : 별이품바님 화이팅???

?#윤정#하니?4월 9일?남이섬 데이트 왔어요?행복해요~ㅋㅋ ?품바tv하니윤정?

#산장지기 #작은거인예술단
한류사랑노래사랑 : 음반내시고 가수로 두분 멋지게 활동하시고 추카추카해요~♡
언제나 예쁘게 변치않고 행복하세요 ^^
기회되면 공연에 한번
참여해보고 싶네요
일본에서 응원합니다 ~^^
한류스타경기획사
안개비연가 (기리노하바라이트)
감밧데구다사이
(힘내세요)
수선화 : 보기좋습니다
이렇게 다정한모습 많이 보여주세요
두분 쭉~~~행복하셔요 ~
김복희 : 너무 이뻐요ㅡ두분ㆍ 추억많이 만들어 오세요ㅡ축하해요 생일???
경민땡깡쟁이 : 뭔가 오해가 있으셨던거 같은데요~,말이라는게 듣는 입장에서는 불괘감을 줄수도 있는것이고..전 다만 단장님이라고 불러야되겠죠?같은여자로서 공연할때 우는모습들도보고 마음이 너무 안좋아서 댓글을 올린거고~물론 두분이 다 잘되서 행복하다연 다행이겠l만..사람들 마음이 다똑같을이 없으니까 제 솔직만 맘을 댓글로 올린거구요..제 글을잀고 답주셨는게 단장님인지 아님 관리해주시는 분인지는 잘 모르겠지만..대답차체가 좀 공격적으로 댓글을 달아주셔더군요;.ㅜ 뭐 그재널들 안봄 그만이지만..댓글 대답 이 좀반격적이네요~ㅜㅜㅋ
김인숙 : 우왕....윤정님.... 옷도 배경도 윤정님도

너무너무 예뻐요..계속 쭈~~욱 행복하세요~~♡
헤어대장뷰티 : 하니 품바님!!
행복한 여행!!
두 분 그림이 넘 좋네요.
화이팅!!!
*새벽 : 글쎄요 고쳐쓰기 힘든게 인간인데
향기의 그림자는
문경희 : 공연 못해서 답답하다 하지 말고
재충전 시간이라 여기고
원없이 데이트 하시고
날마다 즐건 날 되시길 바라요
장서희 : 두분 넘 예뻐요
깡깡다구 : 멀리 갓셨네요~^^잼나게 놀다 오세요~은서는요? ㅎㅎㅎ

은총이의 선곡은.산다는것,+소풍같은인생 입니다

... 

#은총이와은별이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 422건 1 페이지
게시물 검색