브이넥니트

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 189회 작성일 2021-09-04 11:14:52 댓글 0

본문

옷잘알들이 좋아하는 ‘니트,가디건’ 추천 & 코디방법

#비바스튜디오​​ #니트​​ #락시크​​ #남친룩​​ #가디건
─────────더보기란────────────
오늘은 하나쯤 가지고있으면 유용하게 쓸만한 비바스튜디오 니트 영상입니다
(해당 영상은 비바스튜디오 의 제작지원으로 제작된 영상입니다:)
-비바 스튜디오 구매하로 가기
https://store.musinsa.com/app/plan/views/12787
http://www.vivastudio.co.kr/

0:00 인트로
0:11 2021에 정말 트렌디한 니트를 소개합니다
1:15 리뷰전 참고!
1:18 스트라이프 니트
4:04 모헤어 가디건
6:26 브이넥 니트
8:22 피셔맨 니트
9:59 데미지 니트
11:11 비바스튜디오 10%할인 정보!

[HOW TO MAKE] 대바늘 탑다운 브이넥 니트 part.1 | Topdown V-Neck Knit

안녕하세요 사이상점 입니다 :D
오늘은 늦여름, 초가을에 입기 좋은 반팔 니트를 만들어 봤어요!
탑다운 형식으로 만들었고 가장 기본적인 코늘림인 KFB를 이용해서 만들었어요
초보자분들도 쉽게 따라 할 수 있는 탑다운, 함께 만들어봐요!

[준비물]
실 : 코튼 콘사 100%
대바늘 : 4mm/3.5mm
단수링
줄자
돗바늘
가위

[게이지]
4mm : 24코 30단

[오늘의 대바늘]

Timestamp
00:00 오늘의 대바늘
00:17 준비물
00:54 코만들기
03:04 어깨늘림
08:57 소매분리 몸통뜨기

오늘도 사이 하세요 (●'◡'●)

———————————————————————————

Song : 샛별 - if
Music provided by 샛별.
Link :

✨instagram : https://www.instagram.com/sai._.market/
blog : https://blog.naver.com/sai_market

#탑다운니트 #탑다운반팔 #탑다운

이 영상의 저작권은 사이상점 에게 있으며, 상업적 이용을 금지합니다.