푸조자동차원조

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 0회 작성일 2021-06-11 00:41:12 댓글 0

본문

우리가 몰랐던 프랑스 애국의 역사 푸조 이야기

설명
니나노 : 기업에 역사를 대입하는건 딱 스토리 텔링 까지 입니다 그것이 상품성을 무시하고 가격과 혁신을 무시하고 봐야 하는게 절대 아니죠 여기 댓글을 보니 몇몇 반일 정신병자 들이 보이는데 생각 하시고 사시길 바랍니다 역사에 묶여서 평생 남을 저주하며 산다는것 참 불쌍하고 파괴적인 삶입니다 역사를 잊지 말라는건 일본을 손가락질 하라는게 아니라 일본에게 먹힐 수 밖에 없는 상황을 만들지 말라는 겁니다 주둥아리로 반일 해 봐야 전 1도 득되는거 없습니다 대통령이 미쳐서 날뛰면 국민이라도 이성을 찾아야 하는데 미쳐 날뛰는 대통령을 보면서 같이 미쳐 날뛰니 답답하네요 반일이 무슨 애국인양 착각하면서 자위질 하면 평생을 희생한번 해보지 못한 인생이 무슨 애국열사라도 되는것 같나 봅니다 불과 얼마전에 중국인들의 미개한 반한 행동을 보며 비웃던 개돼지들이 지금은 반일에 미쳐서 똑같이 행동합니다 미개한 중국인들과 지금 반일에 미쳐 날뛰는 개돼지들 과연 다른게 뭐죠? 고작 선택적인 불매운동을 하면서 목슴을 걸었던 독립투사를 떠올리지 마시길
B.S K : peugeot citroen 인데 왜 PSA 일까요,,,?? pca아닌가...
se se : 르노는 진짜 여러가지로 까이네요 쓰레기같은 상품성과 품질 기술 이제 역사까지 전범기업...
jae-byum shim : 잘보고 갑니다~^^
gan dus : 덕분에 좋은내용 알아갑니다

르노, 푸조, 시트로엥? 프랑스차를 사기전에 한번 보셔야 합니다.

#르노#푸조#시트로엥

프랑스... 캬아.. 예술의 갬성에 취해 자신도 모르게 예술적 기질이 발휘될것만 같은 차.
예술을 하시나요? 아니면 디자인에 마음이 홀딱 빠지셨나요?

자동차는 예술적으로 접근 하면 안되는 공학적 기계입니다.
YK Lee : 과연 이형은 같은 유럽차인 페라리.애스터마틴.파가니도 깔수있을까??내가보기엔 프랑스차 시승도제대로안해보고 정보만가지고 하시는듯한데
Guti.Haz : 진짜 개같은 리뷰다 ㅋㅋ
寸鐵殺人 : 골무나 빼고 까
웃겨서 집중이 안돼
성냥도 아니고 ㅋ
lh x : 현재 프랑스차 좋습니다.
특히 가성비면에선 국산 뛰어넘는 종류도 있다고 생각합니다.
내.외부 디자인. 디젤 연비와 적은 소음
가격 .핸들링 등등
몇가지는 넘사벽인 것도 분명 있습니다.
앞으로 승승장구할 잠재력과
전통을 가진 차입니다.
블루네이비 : 푸조 407인데 운전석에 히터 바람 않나와서 정비소 같더니 플렙이란 바람방향 조절하는 조그만 플라스틱 날개가 있는데 그게 부러졌다는군요
그런데 문제는 호주정비사님 말데로 그게 아주 깊숙이 들어있어 그거 가는데 운전석 조수석 앞쪽 을 완전히 뜯어내야한데요 사진보니 어마하게 분해해야 하더라구요 프라스틱 값은 약소한데 뜯어냈다가 조립하는 값만 공임70만원이래요 히터 하우징 까지 갈면 300만원 중고차시세는 100만원인데 키로수는 60000인데 ~이 쌩쌩한 새차 같은 차를 폐차시켜야 할려나? 프랑스차 모순이네요

푸조 뉴 3008, 조회수도 안 나오는데 다시 타본 이유는? (feat.페리)

#카랩 #푸조 #푸조3008 #3008

남들 잘 모르는데 좋은 노래, 손님 없는 맛집...
뉴 푸조 3008 SUV가 꼭 그런 차 아닐까 싶어요.
막상 타보면 개성 넘치는 서타일에, 달리기도 재밌고, 흠잡을 곳이 별로 없으니까요.
다만......

자동차 미디어 카랩!
공식홈페이지 : http://www.carlab.co.kr/
페 이 스 북 : https://www.facebook.com/carlab01/
네이버 TV 캐스트 : http://tvcast.naver.com/carlab
네이버포스트 : http://post.naver.com/my.nhn?memberNo=2632984
유투브 채널 : https://www.youtube.com/channel/UCwlaQGxdEg-VQtbyxFWnlZg
Skywalker : 이거 살빠에야 풀체인지 스포티지가 디자인도 훨씬 나아 보이네요. 푸조는 가격을 확 낮추지 않는 이상은 한국에서 어렵다고 봅니다.
현실을 인정하고 외산 브랜드라서 벤츠, 비엠처럼 프리미엄이 아닌이상 뭔가 더 좋게 봐줄꺼라는 막연한 기대감은 접는 편이 좋아 보입니다.
한국 시장은 변화가 빠르고 정보의 접근 및 확산이 아주 빠른 나라이니까요.
t.k lim : 영화 택시1편에서 주인공이 자신의
택시가 푸조라고 무시하는 이야기에
푸조 무시 하지 말라면서 폭풍질주를
하는데 국내에도 푸조의 차를 타는
사람들이 제법 있죠... 실제로 도로를
달리는 푸조도 많이 볼 수 있구요... 나름 괜찮게 만드는 것 같은데 다른
유럽 브랜드에 비해서 지명도가 좀 아쉬운 부분이 있긴 하죠...
United Nations Command : 설렁설렁 타고댕기기 좋겠네
JUSTIN SUN : 귀여운 아기 사자네요
청코너 : 푸조 참 좋아하는데 싱글이라 3008은 너무 커서 2008 생각있어요.. 차크기 빼고 차급에서 체감되는 차이가 클까요??

... 

#푸조자동차원조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,224건 75 페이지
게시물 검색