크림치즈먹는방법

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 66회 작성일 2020-10-14 12:12:19 댓글 0

본문

홈베이킹 팁, 크림치즈에 덩어리가 있어요 ('▲') 크림치즈 냉동 해동방법, 버터 보관 냉동법 : ceramicdo 세라믹도

홈베이킹 재료별 보관 방법을 알아봐요 :)

■ 1080p 화질
■ 좋아요 \u0026 구독은 큰 응원이 됩니다 :)
■ 레시피는 더보기 버튼을 클릭해주세요. recipes, Please click on the view more.

BLOG: https://blog.naver.com/sbceramic01
YOUTUBE : https://www.youtube.com/channel/UCtEYKY86FDN1z4wAo7LCCvQ
NAVER TV : https://tv.naver.com/sbceramic01
Instagram : https://www.instagram.com/ceramicdo

★Copyright (c) 2016, TICKETMONSTER, Inc. (http://www.ticketmonster.co.kr)
with Reserved Font Name TmonMonsori.
This Font Software is licensed under the SIL Open Font License, Version 1.1.
This license is copied below, and is also available with a FAQ at: http://scripts.sil.org/OFL
SIL OPEN FONT LICENSE
Version 1.1 - 26 February 2007
쏜해마 : 지인한테 얼려진 크림치즈를 받았는데 어떻게 녹여서 사용해야할지 고민이였는데 감사해요!
벨공쥬 : 크림치즈를 냉동실에 넣고 만들기 하루 전에 냉장실에 넣었는데요 꺼내보니 뭔가 물이랑 크림치즈가 바글바글? 한 느낌도 있구요 휘핑해보니 부드럽지 않고 뭔가 작은 알갱이들이 막 있는데 뭐죠..ㅠ 써도 되는 거 맞겠죠??
이수진 : 가루들에 집게같이(?)있는거는 뭔가요?어디서 사셨나요?
Y N : 안녕하세요^^ 여쭤볼 것이 있습니다
냉동 보관해서 쓰기 좋았습니다
근데요...여쭤볼 것이...

냉동보관은 맛에 차이가 있게 되나요?

(이번에는 냉동 전에 먹어보게 됐는데요)

소분해서 냉동실 넣기 전에
먹어본 맛과
(버터를 맨입에 또 먹고 싶을 정도로 밀크 맛이 좋고 맛있었습니다. 저도 제가 버터를 맨입에 맛있어 할지 몰랐네요^^)

소분해서 (하루)냉동된 걸, 꺼내 녹여
먹어본 맛(밀크맛보다는 맑은 버터맛만 있음)이
너무 차이가 커서요

원래 냉동했다가 해동된 버터는
맛과 향이 많이 없어지게 되나요?

참고로 :
롯데마트에서 구입, anchor 버터구요,
포장지 찾아 봤는데,

냉동됐던 버터를 해동하여, 냉장된 버터이다. 구입하여 보관은 다시 냉동하지 말고 냉장 보관.
이라고 써져 있네요

답글 부탁 드려요 ^^!!안녕하세요^^ 여쭤볼 것이 있습니다
냉동 보관해서 쓰기 좋았습니다
근데요...여쭤볼 것이...

냉동보관은 맛에 차이가 있게 되나요?

(이번에는 냉동 전에 먹어보게 됐는데요)

소분해서 냉동실 넣기 전에
먹어본 맛과
(버터를 맨입에 또 먹고 싶을 정도로 밀크 맛이 좋고 맛있었습니다. 저도 제가 버터를 맨입에 맛있어 할지 몰랐네요^^)

소분해서 (하루)냉동된 걸, 꺼내 녹여
먹어본 맛(밀크맛보다는 맑은 버터맛만 있음)이
너무 차이가 커서요

원래 냉동했다가 해동된 버터는
맛과 향이 많이 없어지게 되나요?

참고로 :
롯데마트에서 구입, anchor 버터구요,
포장지 찾아 봤는데,

냉동됐던 버터를 해동하여, 냉장된 버터이다. 구입하여 보관은 다시 냉동하지 말고 냉장 보관.
이라고 써져 있네요

답글 부탁 드려요 ^^!!
힛히 : 냉동된거 해동하고 냉장 해놨다가 다음날 써도 될까요??
낼름낼름 : 핸드믹서가 고장이 났는데 거품기로도 가능할까요 ㅠㅠ크림치즈 해동할 때요!ㅠㅠ
차예 : 전자레인지돌리고 오래 휘핑해도 덩어리 안풀리던데.. 어떻게한거지..
은럭키eunlucky : 크림치즈 보관법과 해동방법 몰라서 해매고 있엇는데 넘 잘봣어욤^^ 제 브이로그도 놀러오세요:)
latte vanilla : 와 진짜 이 방법대로 하니까 되네요ㅋㅋㅋㅋ 이거 보고 크림치즈 주문한 다음 냉동 후에 며칠 전에 당근케이크 프로스팅 용으로 해동했는데 아주 잘 됐습니다>< 이제 걱정없이 크림치즈 살 수 있어요!!!! 예전에 냉장 크림치즈 쓴 거랑 맛 식감 다 똑같아요 ㅎㅎ 게다가 전자렌지도 저희 집은 전자 시계(?)로 안보이고 그냥 버튼을 돌려서 하는거라 그냥 감으로 초 세서 하는데 10초 세다 놓치고 20초 까지 지나도 괜찮더라고요ㅋㅋ 그리고 의외로 빨리 해동되어서 더 좋았어요!!
HS : 생크림도 얼렸다 녹이면 저렇게 덩어리가 지던데...혹시 생크림도 동일한 방법으로 풀면 덩어리진게 풀어질까요?

3분만에 만드는 가을디저트! 무화과크림치즈│그릭요거트 그래놀라│무화과 먹는법│무화과디저트│힐링레시피

무화과로 3분만에 가을디저트를 만들어봤어요, 맛은 무화과가 다하니깐 데코만 거들뿐! 귀리 볶아서 먹으면 진짜 고소하고 무화과랑 잘 어울립니다.
비염이 심한데 약을 먹을 수 없어 훌쩍거리는 게 있는 건 양해해주세요;

#힐링레시피 #가을디저트 #무화과먹는법
멜코Melco : 가끔 그릭모모 생각났었는데 무화과로 하니 손쉽게 해먹을 수 있겠어요!

[#치즈효과] 치즈의 놀라운 효능 10가지 (단백질, 칼슘, 지방, 비타민이 해 뼈건강, 면역력강화에 효과적..)

● 치즈의 효능 - 단백질, 칼슘, 지방, 비타민이 해 뼈건강, 면역력강화에 효과적입니다. #치즈 #치즈효능 #치즈의효능
● 신바람tv ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 뼈건강 [00:57]
2. 면역력강화 [01:15]
3. 충치예방 [01:54]
4. 항균효과 [02:29]
5. 혈관건강 [02:55]
6. 통증완화 [03:34]
7. 숙취해소 [04:00]
8. 항암효과 [04:25]
9. 장기능개선 [04:55]
10. 피부건강 [05:16]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
신바람건강정보 : 1. 뼈건강 [00:57]
2. 면역력강화 [01:15]
3. 충치예방 [01:54]
4. 항균효과 [02:29]
5. 혈관건강 [02:55]
6. 통증완화 [03:34]
7. 숙취해소 [04:00]
8. 항암효과 [04:25]
9. 장기능개선 [04:55]
10. 피부건강 [05:16]
김현옥 : 많이 많이 고맙습니다
김선자 : 치즈먹으면 살쪄여