치즈달걀말이

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 67회 작성일 2020-09-20 12:05:08 댓글 0

본문

치즈 좋아하면 무조건 보세요::치즈계란말이 잘하는 노하우 공개::한끼밥상

#계란말이 #치즈계란말이
계란말이 다들 좋아하시죠?
오늘은 치즈 계란말이 만들어 봤어요
아주 간단하면서 너무너무 맛있는 계란말이
불조절 잘 하시면서 영상의 방법대로 하시면
아주 훌륭한 계란말이 만드실 수 있어요~!!
화이팅~!!!

문의 qudtjrl78@gmail.com
인스타그램 https://www.instagram.com/babchanam/
유튜브 https://www.youtube.com/channel/UCKRyhheRuLLDGuUn2YoFFFQ
인플루언서 홈https://in.naver.com/babchanam
네이버블로그 http://naver.me/5NCRhgap
김윤미 : 슬라이스 돌돌말아 올리는거 생각지도 못했는데 넘 괜춘하다요!!
계란말이 : 내가 왜 계란말이를 못 하는지 알았다 달걀을 달라서 그러네 아니면 똑같은 사람인데 나만 이럴리가 없잖아 안그레?
Chanwoo Kim : 치즈를 처음에 넣으면 치즈가 녹던데 비법이 있나용???
N zel : 0:55 계란이 웃고있어요! 넘 귀여워><

1:02 엑
홍미선 : 오늘 모짜렐라 치즈로 달걀말이 했는데,,,
으찌나 말기가 힘들던쥐,, 남편 손까지 빌려서 힘겹게 만들었어여~~~
맛은,,,, 대박!!!!
이젠 치즈 빠진 달걀말이 안먹을꺼에용~!!
김지영 : 0:55 계란이 웃고있네요:)
아낑 : 0:54 방-긋
이정우 : 아니 진짜 고문하지 마세요 단식 중인데ㅠㅠ
지민 2019.9- : 만드는 영상속 계란말이랑/ 커팅할때 계란말이가 서로 다르네요 ?? 뭐죠 만들때 보니까 속안익었을거같은데 그래서 다시 만들었나요 왜 아무런 설명도 없이
지민 2019.9- : 근데 소금한꼬집..싱겁지 않나용?~~~???ㅎ

고급스러운 맛 치즈계란말이 만들기

재료( t=작은 티스픈, T=밥수저 )
계란4개, 소금 1/2t, 설탕 1/2t, 후추, 양파,당근,파, 체다치즈2장, 모짜렐라치즈 약간

Cooking Tip
1. 약간의 설탕이 감칠맛을 더해줘요.
2. 꼭 꺼지지 않을 정도의 약한불로 은근히 천천히 익혀야 타지 않는 계란말이가 됩니다.
3. 치즈를 너무 많이 넣으면 옆으로 삐져나와 말기 좀 어려울 수 있어요.
4. 완성후 한김 식힌 후 자르면 더 예쁘게 자를수 있어요.

음악제목 : Spring Sunshine
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
요리사다나도 : 늘 응원 드려요^^

얼렁 복귀 하셔용
手作美好时光 handmade DIY : 안녕하세요좋아요
it loooks so so delicious,i like the roll
끼니와간식Meals and Snacks : 계란 치즈말이를 예쁘게 하셨네요
저는 왠지 치즈말이를 하면 안이쁘게 되던지 ㅋ
울 엄마의 행복일기 : 이야~ 이거 완전 제가 좋아하는 스타일이예요.
치즈가 들어가면 입에서 살살 녹죠.
내일 계란말이 만들때 해볼게요.
울 엄마께서도 치즈 좋아하세요. ^^
ChaAi (Tita Ai / Auntie Ai) : oooohhh tamagoyaki. lovely way you do it.
Many thanks for sharing.
+1 subbie here.
Sending all my support and big hugs from the UK.
요리하는이모Aunt Cooking : 준님 안녕하세요..
저 요즘 모음요리에 빠져 지금 계란말이 모음 고미중이에요..
오늘영상 너무 큰도움이 됫어요~~
치즈를 번갈아가며 넣는 팁 너무 좋아요~~
알차고 행복한 주말 되셔요!!
Dr. H.Z : Looks so yummy.Thanks for sharing.✨
Kipua Kitchen : Waoo this is my favourite...TAMAGO
new subscriber here
Jesse Choi ASMR : 맛있겠당 ~
加拿大日子My cooking, my travel : nice omlete. , Liked

"정말 맛있는 치즈계란말이" 초간단요리 :: 04치즈계란말이 Rolled Omelet with Cheese [그녀의앞치마]

[재료]
달걀5개, 양파반개, 모짜렐라치즈 한 공기

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

[만드는 방법]

1.양파 반 개를 다져주세요
2.달걀 5개를 풀어주세요
3. 달걀을 푼 후 잘라놓은 양파, 소금 1작은술, 후추 조금 넣고 잘 섞어주세요
4. 예열된 후라이팬에 기름을 적당히 두른 후, 계란을 조금씩부어주세요
5. 가운데 부분에 모짜렐라치츠를 기다랗게 뿌립니다
6.계란이 어느정도 익었을때 끝에서 부터 말아줍니다 .
7.다시 계란을 부어서 익혀주고 말아줍니다
8.여러번 반복하면 도톰한 치즈계란말이가 완성됩니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

#치즈계란말이
#계란말이
#RolledOmeletwithCheese
TEKKEN KING : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조회수는 몆만인데 댓글이 없엌ㅋㅋㅋ
당첨다들로또 : 도전!
김태건 : 침너머
123아무나 : 이건 생각을 못했다. 이건 싫어할 수 없는 조합인데... 한 수 배우고 갑니다.
ᅳᅳ : 고맙습니당~아침에모해먹을지해결했어욤
지랄마 : 양파, 후추는 굳이 안 넣어두 되겠지요..?
호징이 : 와 개맛있겠다 당장 하러 갑니다
ᄋᄋ : 따라해봤는데 엄청 잘되고 맛있어용
키드에드워드 : 난계란말이싫어하는데
자쿠_ : 오늘 밥 안 먹었는데 갑자기 이게있어서 봤더니 너무 배가고파여

... 

#치즈달걀말이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,347건 37 페이지
게시물 검색