해달별

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 6회 작성일 2021-06-20 11:37:21 댓글 0

본문

Peaches 짧게 연습해보기

소미 : ㄹㅇ루 목소리에 취한다..
헨리아가 : 대박... 넘 좋아요ㅠㅠ 혹시 기타 정보 좀 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ
ambition : 좋다좋다!!!!!
넘므 좋다!!!!!!!
짱 좋아요 꺜
서지예 : 목소리 미쳤다구요 진짜..
Linzzi : 꼭 나중에 내가 쓴 곡을 불러주는 가수로 만나고 싶다

검정치마 (The Black Skirts) - Plain Jane Cover

My Soundcloud : http://soundcloud.com/blue_suicide​
My Instagram : http://www.instagram.com/blue_suicide

너무 오랜만이죠? 자주 찾아뵙진 못해도 생각날 때 즈음에 또 찾아올게요

#검정치마 #PlainJane
오수진 : 살이 쪘다더니 감성만 뒤룩뒤룩 쪄왔구만... 이럴거면 다음부터는 1시간 메들리도 같이 달라구요!
Alstj 37 : ㅠㅠㅠ검정치마에서 벗어날 수 없어요.. 좋아하는 분이 불러주는 좋아하는 노래.. 사랑합니다
한 : 헤헤
C : Wow this is such a good cover!
김하은 : 하....미쳤다..더 좋아졌어!!! 와진짜 기다린 보람있다 그시간들이 하나도 안아까워 너무 좋아요오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 가끔이라도 좋으니 이렇게 와주세요

아따맘마

김채우닝 : 나 왜 이분 이제 알았냐,,,왜 몰랐냐고 몰랐던 2년이 너무 아까워ㅠㅜㅠㅠㅠ지금부터라도 많이 챙겨봐야지❤️
C : your voice is unreal looking forward to more uploads!
:D Dlan fly in the YeoJoon : 굿이네요 아주 굿이에요
김철물 : 시간이 지날수록 더 담백해지는듯 !!
비나봐 : 영상 업로드 계속 해주세요 어느순간 사라지실까봐 겁나요 ㅠㅠ

... 

#해달별

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,823건 75 페이지
게시물 검색