인삼팬더

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 10회 작성일 2021-06-19 23:52:24 댓글 0

본문

106회 인삼펜더 모든것 흙배합 물주기 공기정화식물 (succulents, 多肉)

#인삼펜더

외모도 독특한 인삼팬더 두아이의
접목으로 태어난 멋스러운 식물을 소개합니다~~^^

--------------------------------------------------------------

안녕하세요~
전부자의 다육사랑 입니다.
제 채널에 오신것을 환영 합니다.

제 채널은 다육이 키우기, 분갈이, 흙배합, 자구번식, 병충해 관리를
기본으로 하는 채널 입니다.

때때로 다육농장 탐방, 힐링, 그날의 일기예보에 따른 다육이 관리법을
이야기 하기도 합니다.

제 영상 보시고 많은 도움 되시면 좋겠구요,
좋은 의견, 응원, 격려 메세지 많이 남겨주세요.

구독,좋아요,알람설정도 부탁 드립니다.

감사합니다.

#다육분갈이 #다육가격 #다육종류 #다육키우기 #다육화분
#다육키우는법 #다육농장 #다육물주기 #방울복랑금 #다육화상
#인삼펜더
--------------------------------------------------------------
행복한나날 : 전부자님댁에 있는 화초들이랑
저희집 화초들이 비슷해서
동지가 된 것 같은데요^^~
어제는 해피트리, 오늘은 인삼펜더..
인삼펜더가 두 아이가
접목되서인지 웃자라는 곳을
적심해서 물꽂이를 했더니
벤자민나무 모양으로 크더라구요..
일년반이 되었지만 물주기도 무난하고
큰탈없이 잘 자라주어 기특한 아이죠~~
저도 이제부터는 한쪽으로 길게
자라는 줄기를 와이어로 수형잡기
해야겠어요.
근데 화분은 차이가 많이 나네요^^~
(전부자님 화분, 너무 고급져요)
오늘도 화초키우기 열공했습니다~
Ran TV 란티비 : 정말 아름답게 잘 키우셨네요.
풀시청합니다.^^
신재구 : 방가워요 ^^~ 전부자님 인삼펜더 첨보는 아이네요... 설명 잘듣고 갑니다 좋아요 꾹~~~~^^
봄이좋아 : 안녕하세요..부자님^^
수형도 화분도 너무멋지네요. 저도
오래전에 인삼팬더 수형에 반해 매일 물을주는게 사랑이라 생각하고 하루까먹고 건너뛰면 미안해하면서 키웠었네요 .. 결국 제 인삼팬더는 제 사랑을 버거워하며 익사를 했구요 ㅎㅎ 이번 봄에 다시들여서 키우고 있어요..
솔직히 또 보낼까봐 망설이기도 했는데 조선시대 양반선비같은 기품있는 수형모습에 미련이 남아 결국 다시 들였지요.. 물론 지금은 흙상태 봐가며 물을주는 요령은 생겼지만.. 그전에 익사식물들 과습의 트라우마일까요 부자님 물주는 텀에 비해서 제 주기가 많이 기네요.
거의 속흙까지 바짝 말라야 주게되요 다육이처럼ㅡㅡ 잎이많은 아이니까 영상속 팬더처럼 싱싱하게 생기있게 키울려면 좀더 당겨줘도 될듯하네요.
영상 도움 많이되었네요. 감사합니다^^
유주승 : 저희집 관심밖이였는데 오늘 해뜨면 돌아봐야 될것같습니다 이채널 구독하면서 식물을 다시 보는 관심이 생겨서 늘 감사하게 생각합니다 다시 한번 감사드립니다

인삼팬더 키우기

포동포동 뿌리와 앙증맞은 잎이 매력적인 인삼팬더 알아보기
Kauam Avelar : 그래서 바바티비가 뭔데 ㅆ덕들아 ㅡㅡ
°darxent ° : 요새 유튜브만보면 바바티비 바바티비 거리던데 좋음?
Tariq Mastoi : 바바티비 개오지던데 ㅋㅋㅋㅋ 너네봤냐?
8F - 19 MUHAMMAD LATHIF RUSYDI : 남자들이 보기엔 바바티비가 좋긴한가보네 ㅋㅋㅋ 나도봐야지
kandala venkata kishore : 그래서 너네만 바바티비본다고? 나도좀 알자

잎이 노랗게 말라 죽어가는 인삼팬더 쉽게 살리는 방법! 4K 식물다큐!

냉해와 수분부족으로 노랗게 말라 죽어가는 인삼팬더 살리기! 4K 식물다큐! Saving ginseng pandas that are dying yellow due to cold damage and lack of moisture

... 

#인삼팬더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,823건 75 페이지
게시물 검색