홍천 물놀이

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:14:54 댓글 0

본문

뜨거운 여름에는 역시 워터파크!!! 워터파크 놀러갔어요 꿀잼 (홍천 오션월드 워터파크 옆 가람리조트 사계절썰매장) | 마이린 TV

마이린이 엄마 아빠와 함께 강원도 홍천 가람 사계절썰매장 워터파크에 다녀왔어요. 홍천 하면 오션월드가 유명한 곳인데, 우리는 그 옆 가람 리조트 수졍장에 다녀왔어요.

마이린은 오랜만에 물놀이 하면서 마이맘, 마이데디와 함께 신나는 시간을 가졌는데.. 그곳에서 만난 시청자 분들과도 함께 즐겁게 시간 보내고.. 엄청 물도 많이 먹었다는 소문이 ㅋㅋ 자세한 내용은 영상 봐주세요
송영인 : 마이린 tv50번놀 았으면좋겠 어요
송영인 : 마이린 코파는것 더려워요
김대한 : 마이린님 저 거기 같었어요
Seohee kim : 4:12 제 친구들 이에요 ㅋㅋ 작년에 같운 반이었는데 마이린ty 나오왔다고 하는데 진짜 네요 ㅋㅋ
강보경 : 저 오늘 가람리조트 가요!

도시아이들 시골에서 뭐하고놀아? | 간단히 물놀이 그리고 장어구이 | 홍천 커피맛집

안녕하세요 누기도리입니다.
벌써 날씨가 더워서 물놀이가 생각나는 계절입니다.

이번에 친구 별장에 상추랑 대파를 심고 왔어요.
아이들에게 좋은 추억이 되었습니다.

홍천 양덕원에 자주가는 카페가 있어서 같이 영상 준비해 보았습니다.

감사합니다.
#농장체험 #상추심기 #로버하우스
50 여성 : 아이들에게 너무
좋은 체험
삼촌 고생 많으셨네요
예쁜 가족의 즐거운 시간
너무 부럽고 좋았습니다
맛있는 장어까지 ~~
건강하고 행복 가득한
가족 ~~ 응원합니다 ~~
커피하는언니의 솔캠[coffeeunnee] : 아이들이 잘하네요
정서적으로 참좋은것같아요
땀흘렸으니 보양식은 필수죠 ㅎㅎ
강성수 : 민경이가 숙녀가 됐네요~~ 스투시반바지 입고 삽질하는 삼촌 멋있네요 얼른 예쁜숙모 만나서 장가 갔으면 좋겠어요~~!
누기도리TV : 감사합니다~ 정말 삼촌이 고생했죠 ㅋ 아이들이 정말 좋아했습니다. 나중에 따서 고기 싸먹으면 더 좋아할꺼 같아요~ ^^
누기도리TV : 방문해주셔서 감사합니다~ 엄청 재미있어 했어요~ 나중에 수확할때가 벌써 기다려집니다~

무료캠핑 / 노지캠핑 / 오지캠핑 하기 좋은 물맑고 깨끗한 홍천계곡 야시대리계곡 캠핑 포인트 9곳

안녕하세요. 캠핑장과 캠핑 포인트를 소개하는 ch.캠핑입니다.

오늘은 동홍천IC 20분 거리 홍천 야시대리계곡 소개해드리겠습니다.

야시대리 계곡은 가리산에 시작되는데요 홍천 지역민들이 여름 되면 자주 찾는 곳이고 주로 당일 물놀이를 하고 야영은 주로 외지 분들이 하고 가시는 곳인데요

제가 예전 소개했던 덕동계곡, 병지방계곡과 비슷하다고 생각하시면 됩니다. 오늘도 지난 영상처럼 9 개 포인트 주요 사항 알려드려보겠습니다.

우선 내비게이션에서 야시대2리마을회관 (강원 홍천군 화촌면 야시대로 628-18) 검색하시고 계속 직진하시면 됩니다.

펜션 지나서부터 숨겨질 노지 포인트가 많은데요 이번 비로 포인트가 없어진 곳도 있고 또 풀숲 때문에 찾기 어려운 부분도 있습니다. 오지라 제가 영상 본문에 구글 좌표 넣어 놓겠습니다.

1번 포인트입니다.
펜션 지나 조금 있다 나올 품걸교 500m 전입니다. 우측에 간이 화장실이 있습니다.
조금 작지만, 야영 포인트 2개가 있습니다.
https://goo.gl/maps/9UuynbCsJuKRQgPH8

이렇게 우측 화장실 기억하시면 되고요 이제 두 번째 포인트로 이동하겠습니다.

2번 포인트입니다.
1포인트에서 300m 거리고 품걸교 160m 전입니다. 좌측에 간이 화장실이 있습니다.
이곳도 작지만 야영 포인트 2개 있습니다. 야영하고 계시는 분이 계셔 더 자세히 찍지 못했습니다.

3번 포인트입니다. 여기는 1, 2포인트를 찾기 위한 기준이 되는 품걸교인데요
야영 포인트는 1개 가능한데 이미 알박기를 하고 있어 야영은 어려울 것 같습니다. 주차공간이 조금 여유 있어 차박은 가능할 것 같습니다.

4번 포인트 품걸교에서 800m 오면 고약교가 나옵니다.
다리 주변 최소 3개와 계곡에 2~3개는 가능한 곳인데 아쉽게도 화장실은 없습니다.

4번 포인트에서 약 500m 올라오면 야인시대펜션이 나타나고 다시 500m 올라가면 5포인트가 나타나는데요

첫 번째 낙석 표지판 기억하시고요. 이렇게 두 번째 낙석 표지판이 나옵니다.

5번 포인트입니다. 여기서 제 차와 전봇대 기억하시고요. 찾기가 모호하실 것 같아 영상 본문에 구글 좌표 넣겠습니다. 6번째 포인트 250m 전이라고 생각하시면 됩니다. 다른 포인트보다 작은데요 약간의 평탄화 작업도 필요하고 대신 독립적인 공간으로 사용하실 수 있습니다.
https://goo.gl/maps/y6XjgvJi47rtQ17k8

6번 포인트 이제 다시 250m 올라가면 무지개교가 나옵니다. 다리 끝으로 내려가는 길이 있고 예전 사용했던 다리에 위 자리가 나오는데 주변이 이뻐서 좋을 것 같습니다.
다리 밑에는 이미 자리를 잡으신 분이 있는데요 이곳도 참고하시면 좋을 것 같습니다.

7번 포인트 이제 무지개교에서 약 100m 올라가면 7번째 포인트가 나옵니다.
계량기 같은 것이 달린 전봇대를 찾으시면 되는데요 조금 정리하시면 꽤 넓은 포인트가 될 것 같습니다.

8. 7번 포인트에서 200m 올라가면 8번 포인트가 나오는데요
보이는 축벽을 기억하시면 찾기 편하실 것 같습니다. 전봇대에 앞 돌을 기억하시고요 꽤 야영하기 넓은 공간이 있습니다.

9. 다시 100m 올라가면 마지막 9번 포인트가 나옵니다. 이 포인트에서 20m 뒤로나 여유 있는 주차공간이 나오는데요 이것을 기준으로 삼으시면 될 것 같습니다.

약간 평판화 작업만 하면 충분한 공간 나오는 곳입니다.
melyk324 : 6번 포인트가 놀다 가기엔 최고입니다.
김응규 : 설마 여기까지 소개하실줄이야..;; 여기 자주가는 편인데요.. 최근들어 사람들이 부쩍 많아졌던데.. 자리잡기 더 힘들어질듯하네요..ㅎㅎ 그리고 1번 포인트에서 영상 1:09초에 나오는 왼쪽 바위 건너편에도 완전 독립된 상당히 넓은 자리 한포인트 있습니다. 다만 문제는 내려갈때 가파르고 그늘이 안생겨요.. 대신 포인트 앞쪽 바위 사이로 보이는 넓은 계곡은 하루종일 그늘집니다~ 조심해서 내려가셔야하고 타프는 필수예요~
해루질과생활TV [우람쓰] : 1번 포인트에서 만나뵈었네요~~우리 애들 노는 모습까지 생생하게 담겼서 영상 보는데 더 재밌고 유익했습니다.^^
walking man : 고생하셨습니다..
항상잘보고 있습니다..!!
봄야산 : 우와~ 듣보잡 못한 캠핑 포인트! 수고하셨네요~

... 

#홍천 물놀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,286건 75 페이지
게시물 검색