강남오토바이퀵

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:49:17 댓글 0

본문

여성 퀵서비스 초보기사! 하루종일 수입인증!

e-mail : ha-ni-tv@naver.com
사실상 제 출근시간이 많이 늦은 시간이긴 합니다
배달대행은 11 시정도 출근이 적당하고
퀵은 10시 정도가 적당한데 제가 12시에 출근을 해서 ㅎㅎㅎ
감안하고 봐주세요 ~
벤리로는 다들 불가능 하다고 하시는데..전괜찮아요 ^^
요번에는 하루종일 퀵서비스만 뛰어 봐써요
생각보다 이것도 돈벌이가 솔솔 하네요 ~
앞으로도 병행하면서 열씸히 퀵린이에서 고수가 되는 그날까지...
박범수 : 운전할때 핸폰 안만지면 안될까요?
사고 날거 같아요
snow br : 긍정 에너지~
정성훈 : 여성분도 하시네요..전 처음 봄.....멋지네요,,귀여우시기까지하고.....
기도매매 : 와 진짜.잘하시네요. 저도 아직 시작전인데 용기내서 해야겠어요. 지금 음식.배달 보다가 퀵은 어떤가 싶어서 봤는데 퀵 좋네요.
파김치 : 처음와봤는데 하이바쓰신모습이 너무귀여워요

월 500버는 30대 배달대행기사의 하루

오토바이탈때는 꼭 헬맷을 썼어야했는데 급하게 촬영하느라 헬맷을 안써서 죄송합니다. 다음번 촬영때는 꼭 쓰도록 하겠습니다.
01:22 11시 출근 새벽2시 퇴근해요
01:40 한 콜당 3천원씩 받아요
01:50 할증료는 천원씩 붙어요 (구를 넘어가면)
02:07 첫 배달
02:48 운전을 막 하는 이유
03:01 늦게 도착하면 어떤 불이익이 있나요?
03:19 수수료는 개당얼마씩 떼가나요?
03:42 오토바이가 없는 사람은 어떻게 일해요?
04:00 많이 벌면 600~ 천만원씩도 가져가요
04:13 9개월동안 세명이 죽었어요
04:46 늦어지면 손님들이 환불해요
04:55 멀리가든 가까운곳에 가든 수수료는 똑같나요?
05:06 많은 기사들이 동네를 안벗어 나려고해요
05:22 하루평균 50~60건 배달해요
05:28 하루에 15~ 20만원 사이로 벌어요
05:31 많이 할때는 하루에 100개씩도 해요
06:01 나가는 유지비용 (기름값, 식비, 통신비, 타이어값, 수리비)
06:46 기본 300이상은 벌어가요
06:51 같은 업체에서 같은 일을 하는데 월급이 다른 이유
07:25 돈을 많이 버는 기사의 특징
07:40 기름값
08:08 배달중 사고가 나면 어떻게 되는거에요?
08:20 따뜻한 커피를 시켰는데 식어서 가면 환불이에요
09:07 하루에 31만 5000원 벌었어요

현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의: tlsdn2486@naver.com
안녕 : 딱 코로나 전이네 그립다
김동혁 : 운전을 험하게 할수 밖에 없는 상황? ㅋㅋ 무식한거 티내냐 ㅋㅋ 돈 더벌고 안전하게 운전하면 되지 . 괜히 남들한테 피해주지 하여간 못배운거 꼭 티내고 다니네
Nabul L : 글세요 많이 번다고 또 바이크 초보자들이 나도 하겠다고 할까봐 걱정입니다...저는 바이크를 20년이상 큰사고없이 타는사람인데. 타면서 아찔한 사항도 많았습니다. 그럴때마다 더 추스려서 안전운전 하고 있습니다.. 본인이 절제하지 못하면 사고날 확율은 클수밖에 없습니다...
박눈빛TM : 공부못하면 배달하는거임.. ㅜㅜ 나도 공부못했거든.. ㅜㅜ 인생 슈바...
라이더민이 : 촬영도 좋지만.. 안전장비 헬멧착용합시다!

월 1000만 원 벌던 사람이 배달대행을 했더니... 충격적인 수익

#배달 #배달대행 #오토바이

배달업계에 종사하시는 배달해커님과 인터뷰 촬영을 했습니다
배달 업체의 수익구조와 실제 수익이 얼마인지 알아보았습니다

☞ 출연자 정보
https://www.youtube.com/channel/UC5XgoN0Hi0GAaCQyuYwdkeg

☞ 비즈니스메일
awesomely9468@gmail.com

☞ 그들의 사는 세상 출연신청 및 제안
oolggloo21@awesomeent.kr
https://www.instagram.com/yeon2193up/
람사 : 근데 언제부터 배달대행이 생긴거냐?
그러는 바람에 저런 배달하는
오토바이 시'봘놈들이 생겨서
도로에서 지뢀하면서 다니는거
아니냐!
동키 : 동영상에 나오는 저 사람이 강제배차 시킨 사람인가요
응아니야 : 저기서 교통법규 지키는 새끼들있으면 내 손에 장을 지진다
엄진석 : 한번에 여러개 배달 하는 배달원들 족치고싶다
요즘 그래서 쿠팡이츠만 이용함
yu r : 일반대행은 비추(부릉,생각대로,바로고등등)
배달할거면 배민이나 쿠팡하세요...단 의지력이있어야함 완전 프리개념이라 일안하는날이 더많음 ㅋㅋ

... 

#강남오토바이퀵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,286건 75 페이지
게시물 검색